Una Experiencia Inigualable

Único en su clase, el taller de Animadores Pequeños es una iniciativa interactiva creada por el diseñador y animador Luis Medrano, tres veces ganador del premio Emmy y tres veces el premio PromaxBDA, para desarrollar la creatividad de niños y jóvenes a través del arte de la animación digital, de una forma divertida y completamente innovadora donde pueden expresarse libremente. Este taller es en vivo por Zoom, donde los estudiantes tienen la oportunidad de interactuar directamente con Luis.

  • Este taller es solamente para edades de 8 a16 años.  Para otras edades o cualquier otra pregunta por favor contactarme a mi Instagram.
  • No se necesita experiencia previa en animación.

  • Una clase por semana durante 8 semanas.

  • 50 minutos por sesión.

  • Clases por Zoom.

  • Utilizamos dispositivo móvil (teléfono o tablet) para hacer animación.
  • Aplicación de animación gratuita llamada FlipaClip (Android y Apple
  • Pluma Stylus o similar para dibujar en pantalla de toque (opcional).
  • Cupos limitados.




Calendario Nivel 1



Próxima fecha:  Lunes 12 de abril.

Horario:

3:00 PM (Costa Rica)

4:00 PM (C. México/Panamá/Colombia)

5:00 PM (S. Chile)

6:00 PM (Argentina)

QUEDAN 0 CUPOS (LLENO)