¡Ya llegó el Nivel 2!

Continuando con el éxito de nuestro Nivel 1, llega ahora el taller Nivel 2, con la misma energía y método pero con nuevas y emocionantes lecciones que elevarán tus historias animadas a la estratósfera. Aprende a animar efectos especiales como fuego y electricidad, y a darle vida y expresiones faciales a tus personajes.


Este taller es dictado por el diseñador y  animador Luis Medrano, tres veces ganador del premio Emmy y tres veces el premio PromaxBDA, para desarrollar la creatividad de niños y Este taller es en vivo por Zoom, donde los estudiantes tienen la oportunidad de interactuar directamente con Luis.

  • Este taller es solamente para edades de 8 a16 años.  Para otras edades o cualquier otra pregunta por favor contactarme a mi Instagram.
  • Este taller es solo para estudiantes que hayan tomado el taller o curso Nivel 1 completo.

  • Una clase por semana durante 8 semanas.

  • 50 minutos por sesión.

  • Clases por Zoom.

  • Utilizamos dispositivo móvil (teléfono o tablet) para hacer animación.
  • Aplicación de animación gratuita llamada FlipaClip (Android y Apple
  • Pluma Stylus o similar para dibujar en pantalla de toque (opcional).
  • Cupos limitados.




Calendario Nivel 2

Próxima fecha:  viernes 9 de abril.


Horario:

4:00 PM (S.J. Costa Rica)

5:00 PM (Panamá/Colombia/México)

6:00 PM (S. Chile)

7:00 PM (B.A. Argentina)

QUEDAN 9 CUPOS