Un happy hour único en el mundo

Hola,

Me parece genial que hayas llegado hasta aquí! Este es un taller de 4 clases (4 semanas) en donde te quiero enseñar lo fácil que es hacer dibujos animados, ya sea que quieras añadir sazón a tus posts de redes sociales o si eres de esas personas curiosas en busca de algo nuevo. Llegaste al lugar correcto! Además, no se necesita experiencia en animación.

En este Happy Hour te voy a enseñar las bases de la animación de una forma entretenida, en un ambiente relax donde podrás conocer gente interesante de distintos países y desconectarte del estrés del día a día. Ah, y antes de que se me olvide, como estamos ya todos creciditos, podemos compartir este rato ameno con una cervecita o copa de vino. Es opcional, ya ves que si no eres de tomar no pasa nada, no es obligación.

Espero conocerte mejor y que este taller sea de tu completo agrado.


Este taller es dictado por el diseñador y  animador Luis Medrano, tres veces ganador del premio Emmy y tres veces el premio PromaxBDA por su trabajo como diseñador y animador de broadcast.

  • Este taller es solamente para adultos.  Para otras edades por favor contactarme a mi Instagram.
  • Una clase por semana durante 4 semanas.

  • 50 minutos por sesión (extendible si estamos pasando un buen rato).

  • Clases por Zoom.

  • Utilizamos dispositivo móvil (teléfono o tablet) para hacer animación.
  • Aplicación de animación gratuita llamada FlipaClip (Android y Apple
  • Pluma Stylus o similar para dibujar en pantalla de toque (opcional).
  • Cupos limitados.




Calendario Happy Hour

Fecha de inicio:  Lunes 12 de abril.


Horario:

7:00 PM (S.J. Costa Rica)

8:00 PM (Panamá/Colombia/México)

9:00 PM (S. Chile)

10:00 PM (B.A. Argentina)

QUEDAN 5 CUPOS


Para preguntas me puedes contactar a mi INSTAGRAM.